您的位置:首页 >招商引资>优惠政策>详细内容

优惠政策

优惠政策

来源: 发布时间:2018-06-26 浏览次数: 【字体:

投资政策

多重优惠政策叠加,共同构筑了大足区最优惠的投资促进政策体系:

※国家西部大开发优惠政策

※重庆投资优惠政策

※大足区招商引资优惠政策 ( 详见《重庆市大足区人民政府关于扩大开放鼓励投资的暂行办法》)

土地:

对重大招商项目,按投资规模、税收贡献大小实行“一企一策”。

规费:

以区级实得部分征收城市配套费为计算依据,对生产性用房及生活性、配套用房按100%60%的比例给予企业产业发展资金支持。

企业所得税:

减按15%的税率征收,并以企业所缴纳的企业所得税区级实得部分为计算依据,按前二年100%,第三至五年50%的比例给予产业发展资金支持。

以企业所缴纳的增值税区级实得部分为计算依据,按第一年100%,第二、三年50%的比例给予产业发展资金支持。

企业总部类优惠政策:

新注册的实体型总部企业,自企业在大足工商注册年度起,以企业所缴纳的增值税、企业所得税区级实得部分为计算依据,给予一定比例支持。



【打印正文】