索引号: 009347908/2019-00042 主题分类: 公示公告
发布机构: 区经济信息委 发文日期: 2019-11-29
名 称: 重庆市大足区锶盐新材料产业发展规划环境影响评价公众参与首次信息公示
文 号: 主题关联词: 产业

重庆市大足区锶盐新材料产业发展规划环境影响评价公众参与首次信息公示

重庆市大足区锶盐新材料产业发展规划环境影响评价

公众参与首次信息公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》《规划环境影响评价条例》《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)、《环境信息公开办法(试行)》等的相关要求,现将重庆市大足区锶盐新材料产业发展规划环境影响评价事宜进行第一次公告,有关事项公示如下:

1、规划名称及概要

项目名称:重庆市大足区锶盐新材料产业发展规划

规划概要:锶产业特色发展片区选址位于重庆市大足区万古组团内,根据生态文明建设、绿色发展等要求,着力改造提升锶产业,完成锶产业整体技术水平的升级换代,为发展更为完善的锶产业链,发展一批与锶产业链配套的相关企业以满足市场实际需求的功能型锶材料。

2、规划实施单位名称和联系方式

规划实施单位:重庆市大足区经济信息委员会

地址:重庆市大足区一环北路东段101号

电话:43762727

联系人:田老师

邮箱:410957337@qq.com

3、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位:重庆环科源博达环保科技有限公司

联系人:汪工

联系电话:18523125701

联系地址:重庆市渝北区冉家坝扬子江商务中心7楼

4、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件1

5、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交我单位,反映与规划项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向规划实施单位提出与环境影响评价相关的意见。

 附件:

公众意见表.docx



【字体: