索引号: 009347908/2018-00504 主题分类: 公示公告
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2018-11-07
名 称: 重庆仲裁委员会大足仲裁院关于公开招聘仲裁秘书的公告
文 号: 主题关联词: 招录

重庆仲裁委员会大足仲裁院关于公开招聘仲裁秘书的公告

    因工作发展需要,我院现面向社会公开招聘仲裁秘书1名。具体事宜公告如下:

一、资格条件及工资待遇

1.全日制法律专业本科及以上,并取得法律执业资格A证,能进行熟练的电脑办公软件操作。

2.要求1988年1月及之后出生,身体健康,政治素质良好,思想品德优秀,爱岗敬业。

3.工资待遇面谈,主要包括基本工资、五险一金、差旅补助、年终绩效、法定慰问金、享有法定节假日及公休假、并根据具体情况进行生活补助等。

二、报名须知

(一)报名时间及方式

1.报名时间:2018年11月7日—11月20日18:00时截止。

2.报名方式:

请有意者如实填写《重庆仲裁委员会大足仲裁院仲裁秘书报名表》(见附件),附带提供学历证书及相关资格证书证明材料,并于2018年11月20日18:00时前报送至重庆仲裁委员会大足仲裁院(传真或扫描件也可),逾期不再受理。

联系人:周媛;联系电话:43778791;传真:43712295。

邮箱:3429549692 @qq.com。

办公地址:重庆市大足区党政办公中心政府大楼401-1。

(二)资格审查

报名人员提供的报名信息和材料必须真实准确,经核实不符合报名条件的,取消资格。

我院根据报名人员报送的报名表及相关材料,对应聘人员资格条件进行初审。根据初审情况,对符合报名资格条件的人员进行面谈和考察。

(三)确定聘用人员

根据面谈和考察情况及本人意愿确定初选人员,体检合格者(参照公务员体检标准)通过劳务派遣方式最终签订聘用合同。

 附件:重庆仲裁委员会大足仲裁院仲裁秘书报名表

                                                             重庆仲裁委员会大足仲裁院                     

                                                                   2018年11月7日


【字体: