索引号: 009347908/2018-00260 主题分类: 常务会议
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2018-08-14
名 称: 区政府召开2018年第21次常务会议
文 号: 主题关联词: 会议

区政府召开2018年第21次常务会议

8月7日上午,区长卢勇主持召开区第二届人民政府2018年第21次常务会议。

会议传达学习了全市平安建设工作暨基层社会治理智能化建设现场会精神。会议要求,一是明确重点。认真贯彻落实中央、市委部署,结合我区实际,沉心静气、凝心聚力,在“十个聚焦”上下足功夫,落实各项任务,以实干实绩推动全区平安建设工作再上新台阶。二是整合应用。加大大数据智能化在基层的应用力度,有效整合相关部门的信息资源、视频镜头,让设备连起来、数据活起来,打破信息孤岛。三是科学谋划。组织开展大数据智能化应用专题调研,按照“整合资源、综合应用”原则科学制定方案,统筹推进智慧城市建设。

会议还听取并研究了扫黑除恶专项斗争、禁止燃放烟花爆竹的通告、近期有关重点工作等事宜。

区政府领导钱虎,杨烈,张贵先,宋伟,雷科,区政府党组成员、办公室主任何永忠出席会议。区人大常委会副主任王大蓉,区政协副主席赵小华,经开区党工委委员宋志军及有关单位负责人列席会议。


【字体: