索引号: 009347908/2018-00245 主题分类: 常务会议
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2018-07-27
名 称: 区政府召开2018年第18次常务会议
文 号: 主题关联词: 会议

区政府召开2018年第18次常务会议

7月10日上午,区长卢勇主持召开区第二届人民政府2018年第18次常务会议。

会议听取并原则同意区科委关于建立大足区科技型企业知识价值信用贷款担保基金(送审稿)有关事宜的汇报。会议要求,一是明确服务对象。大足区内符合《重庆市科技型企业标准和管理实施细则》条件,且加入市科技型企业信息管理系统的科技型中小企业均可参加。二是加大宣传力度。区科委、有关园区要加大宣传力度,提高政策知晓率、企业参与率,帮助和推动企业快速发展。

会议还听取并研究了重庆大足至四川内江高速公路股权投资方案等事宜。

区政府领导苏一元、钱虎、杨烈、雷科,区人武部部长陈军,区政府党组成员、办公室主任何永忠出席会议。区人大常委会副主任胡国强,区政协副主席李志及有关单位负责人列席会议。 


【字体: