索引号: 009347908/2018-00163 主题分类: 常务会议
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2018-05-08
名 称: 区政府召开2018年第12次常务会议
文 号: 主题关联词: 会议

区政府召开2018年第12次常务会议

2018年5月2日下午,区长卢勇主持召开区第二届人民政府2018年第12次常务会议。

会议听取并原则同意区工商分局关于开展公共资源品牌保护塑造大足品牌的实施方案(送审稿)有关事宜的汇报。会议认为,品牌战略是实施乡村振兴、扩大城市知名度的重要举措,对于文化传承和城市发展意义深远,要高度重视、积极推进、确保成效。会议要求,一是提质量塑品牌。要统筹处理好质量与品牌的关系,以品牌建设引领质量提升、以质量提升推动品牌建设。二是抓统筹重落实。各级各部门要在全面筛查、摸清底数的基础上强化协调、注重配合、形成合力,抓好方案落实,共同推动公共资源品牌保护塑造大足品牌工作向纵深发展。三是强宣传重价值。要加强对公共资源商标的宣传和使用,挖掘品牌价值,推动品牌形成经济效益。

会议还听取并研究了双桥经开区治丧服务中心收费标准、重庆市大足区2016年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况报告等事项。  

区政府领导苏一元、钱虎、周虹、张贵先、雷科、解军,区人武部部长陈军 ,区政府党组成员、办公室主任何永忠出席会议。区人大常委会副主任王大蓉,区政协副主席张秀荣,经开区管委会副主任吴励和有关单位负责人列席会议。


【字体: