索引号: 009347908/2018-00130 主题分类: 常务会议
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2018-04-16
名 称: 区政府召开2018年第10次常务会议
文 号: 主题关联词: 会议

区政府召开2018年第10次常务会议

   4月8日下午,区长卢勇主持召开区第二届人民政府2018年第10次常务会议。
  会议听取并原则同意区文明办关于“大足区第三届道德模范”评选工作的汇报。会议认为,开展道德模范评选和表彰活动,是创建全国文明城区的重要举措,是倡导践行社会主义核心价值观的必然要求,有利于推动全社会形成学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,为大足发展提供强大的精神力量。会议要求,要结合学习宣传贯彻党的十九大、习近平总书记视察重庆重要讲话、习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,采取巡回宣讲等多种方式,加大对道德模范先进事迹的宣传力度,用道德模范的感人事迹和高尚品德鼓舞人、教育人、感染人,助推道德理念和文明风尚深入人心。
  会议还听取并研究了其他事项。
  区政府领导苏一元、钱虎、杨烈、张贵先、雷科,区人武部部长陈军,区政府党组成员、办公室主任何永忠出席会议。区人大常委会副主任骆华,区政协副主席陈仲伦,经开区管委会副主任吴励和有关单位负责人列席会议。 (区府办)


【字体: