索引号: 009347908/2019-00198 主题分类: 部门文件
发布机构: 区人力社保局 发文日期: 2019-08-06
名 称: 关于批准成立重庆市大足区本酷职业培训学校的通知
文 号: 大足人社发〔2019〕300号〔2019〕300 号 主题关联词: 就业 人事

关于批准成立重庆市大足区本酷职业培训学校的通知

大足人社发〔2019〕300号

重庆市大足区人力资源和社会保障局

关于批准成立重庆市大足区本酷职业培训学校的通知

重庆淘乐宝科技有限公司:

你单位《关于申请成立重庆市大足区本酷职业培训学校的报告》收悉,按照《民办教育促进法》和《重庆市民办职业培训机构管理办法》(渝人社〔2017〕331号),经审核,你单位申请举办的重庆市大足区本酷职业培训学校符合举办民办职业培训学校的基本条件,现准予办学,并发给人力资源和社会保障部统一印制、我局验印的《民办学校办学许可证》。

请你单位在取得办学许可证、按照有关民办非企业单位登记的规定进行法人登记后,开展教育、教学活动。《民办学校办学许可证》是民办职业培训学校办学的合法证件,分正本和副本,办学机构应将其正本放置在主要办公场所的醒目位置,并依法办学。请在今后的办学过程中加大办学投入,规范办学行为,提高办学水平,为重庆市大足区社会经济发展培养合格的技能人才。

附件:1. 重庆市大足区本酷职业培训学校基本情况


重庆市大足区人力资源和社会保障局

2019年8月5日

附件1

重庆市大足区本酷职业培训学校

基本情况

地址:重庆市大足区龙水镇德恒物流园1栋3楼

负责人:李科

联系电话:18580888803

办学范围:电子商务

举办者:重庆淘乐宝科技有限公司

许可证编号:

5002254000011



【字体: