索引号: 009347908/2018-00029 主题分类: 部门文件
发布机构: 区审计局 发文日期: 2018-11-29
名 称: 关于印发《重庆市大足区审计局审计项目进度考核 》办法的通知
文 号: 主题关联词: 审计

关于印发《重庆市大足区审计局审计项目进度考核 》办法的通知


 

 

 

                         

 

 

 

 

大足审发〔2018〕 19 号


重庆市大足区审计局

关于印发重庆市大足区审计局审计项目进度考核办法的通知

                                   

各科室,审计中心:

现将《重庆市大足区审计局审计项目进度考核办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

 

 重庆市大足区审计局

 2018年4月9日

 

 

重庆市大足区审计局审计项目进度考核办法

 

为了充分调动各科室和审计人员的积极性与主动性,确保及时完成审计项目任务,结合我局实际,特制定本办法。

一、适用范围:市局下达审计、审计调查项目(不含上级审计机关统一组织项目),适用本办法。

二、考核方式方法:审计项目进度考核工作遵循公开、公平、公正的原则,由法规审理科按审计项目关键时间节点进行量化打分,各时间节点均以审计内网显示时间为准。审计内网不能运行时,以局分管办公室领导和分管法规审理领导共同签字认定的延期时间为准。

1.提交审计实施方案15分。在审计通知书签发后的30天内提交法规审理科附件资料齐全的审计实施方案得15分,提交时间延后1天扣1分,附件资料(审计实施方案审核流程表、审前调查汇总报告、审前调查记录)缺1项扣5分。

2.提交审计报告(征求意见稿)20分。在审计通知书签发后的90天内提交法规审理科附件资料齐全的审计报告(征求意见稿)得20分,提交时间延后1天扣1分,附件资料(审计报告征求意见稿审核流程表、审计工作底稿汇总表、审计工作底稿、审计取证记录)缺少1项扣5分。

3.提交审计报告(送审稿)20分。在提交法规审理科审计报告(征求意见稿)后的30天内提交法规审理科附件资料齐全的审计报告(送审稿)得20分,提交时间延后1天扣1分,附件资料(审计报告送审稿审核流程表、被审计单位对审计报告征求意见稿的反馈意见、审计组关于被审计单位意见的说明)缺少1项扣5分。

4.出具审计结果类文书20分。在审计项目审理会召开后的15天内出具审计结果类文书得20分,出具时间延后1天扣1分,应出具结果类文书(审计报告、审计决定、审计结果报告、审计建议函、审计移送处理书)缺1项扣5分。

5.AO与OA交互情况20分。按照电子数据审计科考核得分进行折算。

6.完成审计项目档案装订5分。在出具审计结果类文书后的4个月内按规定完成审计项目档案装订得5分,未按时完成装订扣5分

以上各项保底分为零。

以上各时间节点如遇审计组不可抗力原因需要调整的,由审计组向法规审理科书面申请,经局主要领导审批同意后予以调整。

三、结果的运用:将审计项目进度考核结果纳入审计项目质量考核内容,同时与公务员年度考核、主审考核挂钩

四、实施时间:本办法自2018年1月1日起实施。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体: