索引号: 009347908/2017-11043 主题分类: 部门文件
发布机构: 区发展和改革委员会 发文日期: 2017-12-08
名 称: 关于大足区龙水镇原地税办公楼改建项目实施方案的批复
文 号: 主题关联词:

关于大足区龙水镇原地税办公楼改建项目实施方案的批复

重庆大足国有资产经营管理集团有限公司:

你单位呈报的《关于报批“龙水镇原地税办公楼改建项目”的请示》(大足国资司文〔201763号)及相关附件已收悉。根据区房屋安全鉴定所鉴定(足安鉴2017〕 第006)属于D级危房,原则上同意你单位实施大足区龙水镇原地税办公楼改建,现就该项目有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区龙水镇原地税办公楼改建项目。

二、项目代码:2017-500111-72-01-013319

三、项目业主:重庆大足国有资产经营管理集团有限公司。

四、项目性质:改 建。

五、建设方式:委托建设。

六、建设地址:大足区龙水镇龙古路41号、43号、45号、47号、49号、51号。

七、建设内容及规模:该项目涉及总用地面积642.7平方米,总建筑面积1112.21平方米(含食堂及车库),计容面积1108.98平方米,室外停车位6个,建筑楼层4F,拟拆除部分建筑后进行改建。

八、总投资及资金来源:项目总投资450万元

资金来源:业主自筹。

九、建设工期:12个月,20181-201812月。

十、招标核准:招标范围为勘察、设计、监理、施工和与工程建设有关的重要设备、材料采购等。招标方式为施工公开招标,勘察、设计、监理通过公开摇号等方式随机抽选符合资质要求的承包商。招标组织形式为委托招标。行业主管部门按照职责分工,对本行业的招标投标活动实施监督,切实做好招标文件备案、信息公开、开标评标监督、投诉处理、合同备案等工作。

十一、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2010年第6号令等文件要求,严格抓好节能控制。

十二、本批复文件有效期限为2年,自发文之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

接此批复,请委托有资质的中介机构编制初步设计及概算,待初步设计批准后,将初步设计概算报我委审批。同时严格执行项目法人负责制、招标投标制、建设监理制、合同管理制、竣工验收制,切实加强项目监管,积极落实项目建设条件,确保项目按期按质建成并发挥效益。此外,根据中办发〔201317号文件等有关楼堂馆所的相关规定,该项目仅作为危房拆除改建,不得作为楼堂馆所建设使用。

重庆市大足区发展和改革委员会

2017125

【字体: