索引号: 009347908/2017-10847 主题分类: 部门文件
发布机构: 区发展和改革委员会 发文日期: 2017-12-04
名 称: 关于中敖镇关圣社区四组公路建设项目实施方案的批复
文 号: 关键词:

关于中敖镇关圣社区四组公路建设项目实施方案的批复

重庆市大足区中敖镇:

你单位报送的《关于关圣社区四组公路建设项目立项的函》(中敖府函〔2017220号)及相关附件收悉。经研究,原则同意实施关圣社区四组公路项目。现就该项目有关事项批复如下:

一、项目名称:中敖镇关圣社区四组公路工程。

项目代码:2017-500111-54-01-012311

二、项目业主:重庆市大足区中敖镇

三、项目性质: 建。

四、建设方式:委托建设。

五、建设地址:大足区中敖镇关圣社区四组。

六、建设内容及规模:该项目改造关圣社区四组境内长0.965公里、宽3米的泥结石路,建设后有效路幅达4.5米,路面全程铺设炒油,公路等级为四级

七、总投资及资金来源:估算总投资124.77万元, 该投资额为项目最高控制额,招标控制价以财政评审为准

资金来源:上级补助及业主自筹。

八、建设工期:12个月,201712-201812月。

九、招标核准:招标范围为工程勘察、设计、监理、施工和与工程建设有关的重要设备、材料采购等。招标方式为施工公开招标,勘察、设计、监理采用公开摇号等方式随机抽选符合资质要求的承包商。招标组织形式为委托招标。行业主管部门按照职责分工,对本行业的招标投标活动实施监督,切实做好招标文件备案、信息公开、开标评标监督、投诉处理、合同备案等工作。

十、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2010年第6号令等文件要求,严格抓好节能控制。

十一、本批复文件有效期限为2年,自发文之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

接此批复,请抓紧开展相关前期工作并尽快开工建设。同时严格执行项目法人负责制、招标投标制、建设监理制、合同管理制、竣工验收制,切实加强项目监管,积极落实项目建设条件,确保项目按期按质建成并发挥效益。

重庆市大足区发展和改革委员会

20171120

【字体: