索引号: 009347908/2019-00084 主题分类: 企业减负
发布机构: 区发展改革委 发文日期: 2019-07-02
名 称: 重庆市大足区发展和改革委员会 重庆市大足区财政局 转发《关于降低部分行政事业性收费的通知》的通知
文 号: 大足发改〔2019〕44 号 主题关联词: 收费

重庆市大足区发展和改革委员会 重庆市大足区财政局 转发《关于降低部分行政事业性收费的通知》的通知

区经济信息委、区公安局、区市场监管局:

现将《重庆市发展和改革委员会重庆市财政局转发国家发展改革委财政部关于降低部分行政事业性收费的通知》(渝发改价格2019〕729号)转发给你们,请遵照执行。



重庆市大足区发展和改革委员会          重庆市大足区财政局

2019年6月24日






渝发改价格〔2019〕729号

重庆市发展和改革委员会 

重庆市财政局

转发国家发展改革委财政部关于降低

部分行政事业性收费标准的通知


市经济信息委、市公安局、市知识产权局,各区县(自治县)发展改革委、财政局:

为进一步加大降费力度,切实减轻社会负担,促进实体经济发展,现将国家发展改革委 财政部关于降低部分行政事业性收费标准的通知》(发改价格〔2019〕914号)转发给你们,请认真遵照执行。


附件:国家发展改革委 财政部关于降低部分行政事业性收

费标准的通知(发改价格〔2019〕914号)


201907021552471001.pdf

重庆市发展和改革委员会           重庆市财政局

2019年6月17日


【字体: