索引号: 009347908/2018-00033 主题分类: 财政奖补
发布机构: 区财政局 发文日期: 2018-08-02
名 称: 关于授予2017年度大足工业20强及表彰2017年度上规模等企业的通报
文 号: 大足府发〔2018〕22 号 主题关联词: 财政

关于授予2017年度大足工业20强及表彰2017年度上规模等企业的通报


各镇街人民政府(办事处),区政府各部门,有关单位:

2017年,全区工业企业勇于创新、开拓进取、攻坚克难,工业经济实现了平稳增长,为全区经济社会发展作出了积极贡献。根据《中共重庆市大足区委、重庆市大足区人民政府关于实施工业强区战略的意见》(大足委发〔201227号)和《重庆市大足区人民政府办公室关于调整部分支持工业经济发展政策措施的通知》(大足府办发〔201568号)精神,经严格评选,并经二届区政府第11次常务会议审议,决定授予双钱集团(重庆)轮胎有限公司等20家企业“2017年度大足工业20强”,同时对2017年度上规模企业、工业重点税源企业、技术创新企业、清洁生产企业、提升能力企业、战略性新兴产业企业、规下升规上企业予以通报表彰和奖励。

希望受表彰的企业再接再厉,再立新功。全区各工业企业要向先进学习,坚定发展信念,开拓创新,为深入推进全区工业经济转型升级作出新的更大贡献。


【字体: