索引号: 主题分类: 交易结果
发布机构: 区公共交易中心 发文日期: 2018-11-14
名 称: 1819号宗地成交结果公布
文 号: 主题关联词:

1819号宗地成交结果公布

     重庆市大足区公共资源综合交易服务中心国有土地使用权招拍挂出让成交结果公布

 按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我中心于2018109 201810 29 挂牌出让1 宗国有土地使用权。现将有关情况公布如下:
   
一、地块基本情况 :

宗地编号

1819

地块位置

大足区龙水镇幸光社区6组、沙桥社区4

土地用途

其他商服用地

土地面积

(平方米)

2136

出让年限

40

成交价
(
万元)

297.6

受让单位

重庆市大足区集信商贸有限公司

备注:

其他需要说明的宗地情况:1、以上宗地土地用途为加油加气站用地(B41);相应规划条件指标认真详见渝规大足条件函〔2018〕0502号;2、出让年限为40年;3、总计容建筑面积不得大于1068平方米;4、该宗土地出让总价款为297.6万元;5、土地价款中不含土地交易契税;6、按海绵城市建设的要求作方案设计;7、按照《成品油市场管理办法》(商务部2006年第23号令)、《重庆市商业委员会关于印发〈重庆市成品油市场管理实施办法〉的通知》(渝商委发﹝201516号)文件规定,竞买人应当取得市商委或区县商贸流通主干管部门核发的规划确认文件和预核准文件。8、出让公告同时在中国土地市场网、重庆市大足区公共资源综合交易服务中心信息网(网址:http://www.cqdzjyzx.com)发布。











 












二、该宗地受让单位经审查资料齐备己在本中心完成交易并出具交易鉴证证明。
三、请受让单位携相关资料与重庆市大足区国土资源和房屋管理局签订成交确认书、出让合同,相 关事宜在合同中约定。
四、联系方式
      
联系单位:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心
      
单位地址:重庆市大足区第二党政办公中心  邮政编码:402360
      
联系电话:023-43760792     人:袁琳    电子邮件:709577252@qq.com

 

【字体: