索引号: 主题分类: 交易信息
发布机构: 区公共交易中心 发文日期: 2019-05-22
名 称: 重庆市大足区淮远河万古镇高跳蹬至雍溪镇丁家桥河段综合治理工程招标公告
文 号: 主题关联词:

重庆市大足区淮远河万古镇高跳蹬至雍溪镇丁家桥河段综合治理工程招标公告

1、招标条件

    本招标项目重庆市大足区淮远河万古镇高跳蹬至雍溪镇丁家桥河段综合治理工程己由 大足发改投【201975批准建设,招标人为重庆泽足水务投资建设有限公司,资金来源为 中央专项资金和业主自筹 。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程位于大足区万古镇和雍溪镇,上游起于万古镇高跳堰,下游止于雍溪镇丁家桥,本次治理工程总长度7878.93m,淮远河总流域面积533km2。主要建设内容为新建护岸长度5202.15m,其中左岸2387.74m,右岸2814.41m,拆除改建两孔浆砌条石壅水堰,改建为液压坝1座,河道清淤疏浚3350.35m,建安投资约1615.48万元。

2.2工程地点:重庆市大足区万古镇、雍溪镇。

2.3计划工期: 180日历天。

2.4招标范围:本工程施工图范围内的建筑工程、防洪护岸工程、疏浚工程、液压坝工程、拦沙坝工程及植物工程等工作内容

2.5招标方式:公开招标。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应同时满足下列资格条件要求:

  1. 投标人须具备独立法人资格,同时具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

    3.2本次招标不接受联合体投标申请

    3.3重庆市水利局在重庆水利水务网上对其公司有不良行为进行公布,在其不良行为的公布期内,禁止参加本项目的投标。

    4.招标文件的获取

    4.1本工程实行不报名的招标方式,凡有意参加投标者,请于 2019 5   22 日起,在《重庆市大足区公共资源综合交易网》(http://ggzyjy.dazu.gov.cn下载招标文件及图纸等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

    4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注《重庆市大足区公共资源综合交易网》(http://ggzyjy.dazu.gov.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

    4.3招标文件每套售价1000元,递交投标文件时一并收取,售后不退,该费用在各投标人递交投标文件时一并现金缴纳。

    5. 投标截止和开标时间及地点

    5.1 投标截止和开标时间: 2019 6 13 15 00 分(交易中心电子钟时间)。

    5.2投标和开标地点:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心(重庆市大足区市民中心二楼)。

    5.3在投标截止前,各投标人随时关注重庆市大足区公共资源综合交易网发布的相关信息,无论关注或下载与否,一律视为全部知晓。

    5.4逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市大足区公共资源综合交易网》上同时发布。

    7. 联系方式

    招标人:重庆泽足水务投资建设有限公司         招标代理机构亿诚建设项目管理有限公司

    地址:重庆市大足区                           地址:重庆市九龙坡区谢家湾正街47

    联系人:罗先生                               联系人:陈先生        

      话:13983944252                          联系电话:13594683390

  2. http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/zbgg-5-95628-1.aspx

【字体: