索引号: 主题分类: 招标公告
发布机构: 区公共交易中心 发文日期: 2018-08-02
名 称: 大足区环保局物业管理服务采购(18C0220)采购公告-采购公告
文 号: 主题关联词:

大足区环保局物业管理服务采购(18C0220)采购公告-采购公告

大足区环保局物业管理服务采购(18C0220)采购公告

发布日期: 2018年8月2日

一、项目号:18C0220 采购执行编号:DZCG18101

二、项目名称:大足区环保局物业管理服务采购

三、采购方式:竞争性磋商

四、预算金额:¥400,000.00元


五、项目详情概况

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

一、项目基本概况

对环境保护局内公共区域以及责任办公区域(合同内明确)的清洁卫生、安全保卫、垃圾清运、报刊收发、水电系统的维护及电梯日常管理、会务服务、生活被褥的清洗更换等。

二、服务内容及质量要求

(一)安全管理服务:

1、安全管理服务的目的是维护物业范围内正常的工作、生活秩序、协助用户做好内部的安全防范工作。要求保安人员应具有良好的身体素质、心理素质、保安技能,要忠于职守,有胜任保安工作的综合能力,还要有良好的职业道德、做到礼貌待客、坚持原则。

2、保安人员的选配应根据本项目实际情况严格筛选,大厅设立门卫保安,保安人员应认真负责地做好各项安保工作,要实行严格的规章制度,发现可疑情况和事故苗头立即上报,并迅速处理、果断处置,确保机关、大楼及相关设施不发生问题。

3、门卫保安要固定执勤,定点式守卫,要24小时值班,对进入大门的人员、车辆、物资进行严格检查、验证、登记;维护物业管理区内部的安全秩序.同时兼来客咨询、信件报纸分发等服务;

4、要做到主动、热情、耐心、周到的服务,杜绝因工作失职造成物业区域被盗和其他事件,及时发现各种事故隐患,不因失职而出现一次意外事故,维护正常的工作、生活秩序。

详见磋商文件。

六、项目政策信息

(一)按照《财政部 国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库【2004】185号)、《财政部 国家环保总局联合印发〈关于环境标志产品政府采购实施的意见〉》(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

七、供应商资格要求

合格供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

八、获取竞争性磋商文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2018年8月2日 至 2018年8月14日 09:30

文件购买费:¥0.00元

获取文件地点:见磋商文件

方式或事项:

见磋商文件

九、磋商响应文件递交信息

磋商响应文件递交开始时间: 2018年8月14日 09:30

磋商响应文件递交结束时间: 2018年8月14日 10:00

磋商响应文件递交地点:见磋商文件

十、评审信息

磋商开始时间: 2018年8月14日 10:00

磋商地点:见磋商文件

十一、联系方式

采购人:重庆市大足区环境保护局

采购经办人:石老师

采购人电话:02343722169

采购人地址:大足区棠香街道办事处五星大道中段24号

代理机构:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心

代理机构经办人:王老师 于老师

代理机构电话:43760737 43726190

代理机构地址:大足区商务中心(区体育中心对面)东楼一楼

【字体: