索引号: 主题分类: 招标公告
发布机构: 区公共交易中心 发文日期: 2018-08-01
名 称: 大足区档案局民国重点档案及资料抢救采购-采购公告
文 号: 主题关联词:

大足区档案局民国重点档案及资料抢救采购-采购公告

大足区档案局民国重点档案及资料抢救采购(18C0179)采购公告

发布日期: 2018年8月1日

一、项目号:18C0179 采购执行编号:DZCG18082

二、项目名称:大足区档案局民国重点档案及资料抢救采购

三、采购方式:竞争性磋商

四、预算金额:¥225,000.00元


五、项目详情概况

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

1.对大足区档案馆馆藏国民党大足县政府全宗1500卷国家重点档案行清点、整理,含拆卷、价值鉴定、裱糊、完善档号、编制页码、去污、加固、更换卷皮、封面书写、填写备考表、装订还原、清点搬运及入库上架等工作。

2.整理完成的档案进行数字化扫描,并对原文图像进行优化处理

3.文件级目录拟制包括题名拟写、责任者、文件时间、页码等基本信息录入审改。目录拟制必须按照全国民国档案资料目录中心的要求进行,并将核校无误的文件级目录以dbf格式制成光盘。

4.开放鉴定。对指定档案逐卷、逐件、逐页、逐字进行鉴定,不得遗漏,鉴定分为初审和复审两个环节,同时做好和泰基础信息的保存,并形成规范的档案鉴定文件级目录(电子目录和纸质目录)。

5.项目实施场地及设施设备需符合渝档发【201711号文件相关规定。

六、项目政策信息

(一)按照《财政部 国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库【2004】185号)、《财政部 国家环保总局联合印发〈关于环境标志产品政府采购实施的意见〉》(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

七、供应商资格要求

合格供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

八、获取竞争性磋商文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2018年8月1日 至 2018年8月15日 09:30

文件购买费:¥0.00元

获取文件地点:见磋商文件

方式或事项:

见磋商文件

九、磋商响应文件递交信息

磋商响应文件递交开始时间: 2018年8月15日 09:30

磋商响应文件递交结束时间: 2018年8月15日 10:00

磋商响应文件递交地点:见磋商文件

十、评审信息

磋商开始时间: 2018年8月15日 10:00

磋商地点:见磋商文件

十一、联系方式

采购人:重庆市大足区档案局

采购经办人:陈老师

采购人电话:15223380012

采购人地址:重庆市大足区档案局

代理机构:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心

代理机构经办人:王老师 于老师

代理机构电话:43760737 43726190

代理机构地址:大足区商务中心(区体育中心对面)东楼一楼

【字体: