索引号: 009347908/2018-00155 主题分类: 公招公选
发布机构: 区人力社保局 发文日期: 2018-09-26
名 称: 2018年三季度考核招聘事业人员现场资格复审通知
文 号: 区人社局〔2018〕926 号 主题关联词: 人事 招录

2018年三季度考核招聘事业人员现场资格复审通知


2018年第三季度考核招聘事业人员现场资格复审通知

 

各位考生:

根据《重庆市大足区2018年第三季度考核招聘事业单位工作人员简章》要求,现将现场资格复审相关事宜通知如下:

一、请各位考生提前做好安排,按通知要求参加现场资格复审,同时保持手机通信畅通。

二、现场资格复审时间

2018年10月18日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)。

未在规定时间内参加现场资格复审的,视为放弃考核资格。

三、现场资格复审地点

重庆市大足区人力资源和社会保障局行政楼109室(五星大道中段276号)。

四、现场资格复审方法和要求

(一)面试现场资格复审所需资料

1.岗位考试报名信息1份。(登录报名系统—我的报名栏—查看详细信息,自行打印报名信息)

2.本人签字确认的诚信承诺书。(自行打印)

3.考生本人居民身份证、 毕业证书、学位证书。

4.机关事业单位在职在编人员,还应提供加盖工作单位及具有人事管理权限部门公章的同意报考证明。

5.留学回国人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历(学位)认证书。

现场资格复审时,证明收原件,其他资料交验原件的同时收取复印件1份。

五、考核时间及地点:考核时间定于2018年10月19-21日,具体时间及地点见考核考核通知书,考核通知书于资格现场复审时领取。

咨询电话:023-43780636  

 

 

                       重庆市大足区人力资源和社会保障局      

                               2018年9月26日

【字体: