索引号: 009347908/2018-00321 主题分类: 环境保护
发布机构: 区环保局 发文日期: 2018-10-12
名 称: 重庆大足中南医院有限公司
文 号: 主题关联词: 环保

重庆大足中南医院有限公司

拟作出的建设项目噪声、固体废物污染防治设施

竣工环境保护验收决定公示

 

  根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目噪声、固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目噪声、固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为20181012日-20181018日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:023-43766092

传真电话:023-43722169

通讯地址:重庆市大足区棠香街道五星大道中段24

邮政编码:402360

一、拟作出噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

大足中南医院项目

(噪声、固体废物污染防治设施验收)

重庆市大足区龙岗街道办事处龙中路25

重庆大足中南医院有限公司

 

重庆新天地环境技术检测有限公司、重庆城桓环保工程有限责任公司

该项目实际建设内容与环评阶段基本一致,无重大变更,变更内容符合环保相关要求。

该项目在施工建设和运行过程中,严格按照环评报告表及其批复文件要求认真落实了环保措施的建设和运行管理。











 


【字体: