索引号: 009347908/2017-00018 主题分类: 部门计划总结
发布机构: 区司法局 发文日期: 2017-12-13
名 称: 大足区司法局召开2016年全区司法行政工作会议
文 号: 关键词:

大足区司法局召开2016年全区司法行政工作会议

   2017年1月23日,大足区司法局召开全区司法行政工作会议,会议的主要任务是: 深入学习贯彻党的十八大和十八届历次全会、市委四届历次全会、区委二次党代会、全市政法工作会议精神,总结2016年全区司法行政工作,表扬先进,安排部署2017年工作任务。

会上,局长杨卫总结2016年全区司法行政工作,对2017年的司法行政工作任务作了安排部署,会议还表扬了2016年度涌现出来的先进单位。要求全区司法行政系统每位同志都要按照今天会议精神认真谋划2017年工作,以更新的姿态、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到新一年工作中,着力创新,思考亮点,结合自身工作寻求突破点,努力将全区司法行政工作推上新台阶。并对当前工作进行了安排部署,要充分发挥司法行政职能作用,着力人民调解,化解矛盾纠纷;加强对社区服刑人员和刑释解教人员等特殊人群的管控教育;强化法律援助追讨农民工工资,全力维护社会稳定。

全局干部职工100余人参加了会议。




【字体: