索引号: 主题分类: 招标公告
发布机构: 区公共交易中心 发文日期: 2018-03-07
名 称: 大足区2017年农村公路(含旅游公路)建设项目(宝顶镇香山社区佛祖路道路工程)招标公告
文 号: 主题关联词:

大足区2017年农村公路(含旅游公路)建设项目(宝顶镇香山社区佛祖路道路工程)招标公告

1.招标条件

本招标项目 大足区2017年农村公路(含旅游公路)建设项目(宝顶镇香山社区佛祖路道路工程)已由 重庆市大足区发展和改革委员会 大足发改投【2017243批准建设,项目业主为 重庆市大足区宝顶镇人民政府,建设资金来自上级补助资金、区级财政配套及业主自筹等,招标人为 重庆市大足区宝顶镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于大足区宝顶镇香山社区。

工程规模:本项目全长约2.46公里,采用四级公路标准,路面类型为水泥混凝土路面,设计时速20km/h、路面宽度5.0m的标准改造,局部路段适当降低标准以充分利用原路,工程内容包括路基、排水沟、路面及管涵等。

本项目最高限价:1986858.46元。

计划工期:180日历天。

招标范围:包括路基工程、排水沟工程、路面工程、管涵工程等施工图所示全部工程内容(不含波形钢板护栏工程),具体详见招标人提供的本项目施工图及工程量清单、招标文件、答疑资料、澄清资料、其他补疑资料等包含的其他相关内容。

标段划分等:本项目只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备 公路工程施工总承包叁级 及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且已经记录入重庆市公路建设市场信用信息管理系统。

3.2 业绩条件:企业近五年(指工程竣工时间为2013年至投标截止时间前)内承担过类似工程,并提供至少一个已完类似工程合同价在190万元及以上公路工程相关施工业绩。

3.3 财务条件:需提供经有资质单位审计通过的近一年度(2016年度)的财务报表,财务状况良好,无亏损。

3.4 本次招标  不接受  联合体投标 。

4.招标文件的获取

4.1  本工程无需报名,凡有意参加投标人请于20183 7 日起,登陆重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  招标文件每套售价800元,投标人在递交投标文件时一并向发包代理机构缴纳(售后不退),否则投标文件予以拒收。

5.投标文件的递交

5.1  招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 3 28 14

30 分,投标人应于当日 13:30 时至 14 30分前将投标文件递交至 重庆市大足区商务中心大楼东楼一层(重庆市大足区棠香街道办事处红星社区大邮路与南环二路交叉口)

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn)和《重庆市大足区公共资源综合交易中心》(http://www.cqdzjyzx.com)网站上发布。

7.联系方式

招 标 人:重庆市大足区宝顶镇人民政府    

    址:大足区宝顶镇    

联 系 人:陈老师  

    话:18996399827     

 

招标代理机构:重庆名威建设工程咨询有限公司              

地址: 重庆渝中区万科中心120                               

联系人:杨凤            

电话:023-81397155

                                                   2018 3 7

 

 

 http://www.cqzb.gov.cn/zbgg-5-84286-1.aspx

【字体: