索引号: 009347908/2017-11045 主题分类: 招标公告
发布机构: 重庆市大足区公共资源综合交易服务中心 发文日期: 2017-12-08
名 称: 大足区高坪镇月台村红高路、蒋石路、石红路道路工程招标公告
文 号: 关键词:

大足区高坪镇月台村红高路、蒋石路、石红路道路工程招标公告

1.  招标条件

本招标项目大足区高坪镇月台村红高路、蒋石路、石红路道路工程已由重庆市大足区发展和改革委员会以大足发改投【2017243号文批准建设,项目业主为重庆市大足区高坪镇人民政府建设资金来源为拟争取上级补助资金、区财政资金和业主自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:重庆市大足区高坪镇。

2.2计划工期:150 日历天。具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.3工程规模:本项目主要包括高坪镇蒋石路、石红路、红高路(其中蒋石路长3.5KM、石红路长3KM、红高路长2KM,最高限价为:5790828.00元。

2.4 招标范围:主要包括该工程施工图范围内的土石方工程、路基路面工程、桥涵工程、排水边沟工程等工程内容,具体详见招标人发布的工程量清单。

2.5招标方式:公开招标。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且已经记录入重庆市公路建设市场信用信息管理系统。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于2017  12  8  日起,登陆重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价 1000.00 元,在递交投标文件时一并缴纳,售后不退。未缴纳招标文件费用的投标文件,招标人不予接收。

 

4.4 投标人如对招标文件有质疑,必须在《重庆市大足区公共资源综合交易网》上指定位置及规定质疑期内匿名质疑,提出质疑时间应在201712 12 17:00 时(北京时间)前,过期不再受理质疑。

4.5招标人书面澄清(答疑)的时间 2017 121317:00时前在《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.cqdzjyzx.com)、重庆建设工程信息网(www.cqjsxx.com)上公布,由各投标人自行下载,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人已收到以上资料并全部知晓有关事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:201712291030分;递交地点:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心(重庆市大足区南环二路商务中心一楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市大足区公共资源综合交易网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市大足区高坪镇人民政府

  址:重庆市大足区青龙街588

联系人:杨先生

  话:13896031919

 

招标代理机构:重庆弘博工程招标代理有限公司

地址:  重庆市大足区棠香街道五星大道377     

联系人:  陈先生                    

电话:  023-43737966             

 

http://www.cqzb.gov.cn/zbgg-5-81640-1.aspx
【字体: