索引号: 009347908/2017-11027 主题分类: 招标公告
发布机构: 重庆市大足区公共资源综合交易服务中心 发文日期: 2017-12-07
名 称: 大足区龙岗街道办事处龙岗村天龙路道路工程(三次招标)发包公告
文 号: 关键词:

大足区龙岗街道办事处龙岗村天龙路道路工程(三次招标)发包公告

1. 发包条件

    本发包项目大足区龙岗街道办事处龙岗村天龙路道路工程(三次招标)已由重庆市大足区发展和改革委员会以大足发改投【2017243号批准建设,项目业主为  重庆市大足区龙岗街道办事处 ,建设资金为上级补助资金区级财政配套及业主自筹,发包人为重庆市大足区龙岗街道办事处项目已具备发包条件,现对该项目施工采取随机抽取承包商方式进行发包确定承包商,特邀请有兴趣的潜在承包商参与抽取。

2. 工程概况与发包范围

2.1工程概况:改扩建大足区龙岗街道办事处龙岗村天龙路约2.445公里,采用四级公路标准,路面类型为沥青混凝土路面,路面宽4.5米。工程内容包括路基、水稳层、路肩及边沟等。

2.2 建设地点:大足区龙岗街道办事处龙岗村

2.3承包范围:详见施工图及工程量清单。

2.4发包价:1308942.00元(大写:壹佰叁拾万零捌仟玖佰肆拾贰元整)。

2.5工期: 90日历天

3. 竞标人资格要求

3.1 资质要求: 本次发包要求竞标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且已经记录入重庆市公路建设市场信用信息管理系统

3.2联合承包:本次发包不接受联合体承包。

3.3资格审查方式:资格后审制。

4. 发包文件的获取

4.1  本工程无需报名,凡有意参加竞标人请于2017 12 7   日起,登陆重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)直接下载本项目的发包文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管竞标人下载与否,都视为竞标人收到以上资料并全部知晓有关发包过程和事宜,由此产生的一切后果由竞标人自负。

4.2  本发包公告开始发布至承包截止时间止,各竞标单位应随时在重庆市大足区公共资源综合交易中心(http://www.cqdzjyzx.com)上关注本发包项目相关修改或补充内容。

4.3  发包文件每套售价300/标段,竞标人在递交竞标文件时一并向发包代理机构缴纳(售后不退),否则竞标文件予以拒收。

4.4  投标保证金金额:人民币20000.00 缴纳方式及到账时间详见竞标人须知前附表。

5. 竞标文件的递交

5.1竞标文件递交时间:竞标文件递交时间为 2017   12   15    14    00   分至 14       30   分,递交截止时间为 2017   12 15    14     30  分。

5.2递交地点:重庆市大足区商务中心大楼东楼一层(重庆市大足区棠香街道办事处红星社区大邮路与南环二路交叉口)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,发包人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次发包公告在《重庆市大足区公共资源综合交易中心》网站(http://www.cqdzjyzx.com)上发布。

7. 联系方式

发包人:重庆市大足区龙岗街道办事处

地址: 大足区

联系人:梁先生

    联系电话: 13883279625

招标代理机构:重庆方郡建设工程咨询有限公司

地址: 重庆市大足区

联系人:刘女士

电话:17783612826

 

 下载招标文件

【字体: