索引号: 009347908/2017-11024 主题分类: 招标公告
发布机构: 重庆市大足区公共资源综合交易服务中心 发文日期: 2017-12-07
名 称: 龙岗街道四合院平安?和美小区项目、龙岗街道丁家巷平安?和美小区项目(二次招标)招标公告
文 号: 关键词:

龙岗街道四合院平安?和美小区项目、龙岗街道丁家巷平安?和美小区项目(二次招标)招标公告

1. 招标条件

本招标项目龙岗街道四合院平安•和美小区项目、龙岗街道丁家巷平安•和美小区项目已由重庆市大足区发展和改革委员会以大足发改投2017300301号文件批准建设,项目业主(招标人)为重庆市大足区人民政府龙岗街道办事处,建设资金来源为 业主自筹前期工作已基本完成,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行第二次公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:龙岗街道四合院平安•和美小区项目、龙岗街道丁家巷平安•和美小区项目

2.2项目地址:重庆市大足区龙岗街道

2.3建设内容及规模:本项目主要包含2部分,一部分为:龙岗街道四合院平安·和美小区项目,主要包含铲除水泥地面1600平方米、地面砖600平方米,新建小区道路1900平方米、检查井23座、雨水管网400米、宣传栏2套、路灯15套,地面铺砖500平方米,新建管理用房20平方米,增设室外座椅2套,平地树池8个,门禁系统1套,绿化苗木栽植等,工程费207.82万元;另一部分为:龙岗街道丁家巷平安·和美小区项目,主要包括铲除地面1600平方米、绿化1800平方米、地面砖600平方米,新建小区道路1300平方米,地面铺砖3000平方米,花岗岩路沿石350米,增设林荫花架2个、宣传栏5套、路灯57套、健身器材12套,新增管理用房20平方米、室外座椅17个、石头板凳8组、可坐人树池17个、不可坐人树池54个、门禁系统1套,绿化苗木栽植等。主要包含水泥地面铲除,地面砖铲除,新修小区道路,地面铺装,检查井,雨水管道,宣传栏,路灯,新建管理用房,室外座椅,平地树池,门禁系统,安防系统,绿化苗木栽植等,工程费用299.39万元。

2.4招标范围:安防工程、道路工程、拆除工程、绿化工程、路灯工程、小区市政配套工程等,具体以招标人提供的施工图示内所有工程内容及招标人提供的工程量清单为准。

2.5建设工期: 180 日历天。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求各投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质和电子与智能化工程专业承包一级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3 重庆市市外建筑施工企业按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发[2016]22号文)相关规定执行。

4. 招标文件的获取

4.1本工程实行不报名的招标方式,招标人不接受投标人的现场报名。凡有意参加投标者,请于2017127日起,在《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.cqdzjyzx.com)、重庆市建设工程信息网(www.cqjsxx.com)上下载本招标项目的招标文件及图纸等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)、重庆建设工程信息网(www.cqjsxx.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每套售价(800)元,递交投标文件时一并收取,售后不退。否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

4.4投标人如对招标文件有质疑,必须在《重庆市大足区公共资源综合交易网》上指定位置及规定质疑期内匿名质疑,提出质疑时间应在2017121212时(北京时间)前,过期不再受理质疑。

4.5招标人书面澄清(答疑)的时间 2017 121217时前在《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.cqdzjyzx.com)、重庆建设工程信息网(www.cqjsxx.com)上公布,由各投标人自行下载,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人已收到以上资料并全部知晓有关事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间及地点: 2017 12271030分(北京时间),重庆市大足区公共资源综合交易服务中心(重庆市大足区南环二路商务中心一楼)

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》(www.cqzb.gov.cn)、重庆建设工程信息网(www.cqjsxx.com)、《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.cqdzjyzx.com)和《重庆市大足区城乡建设委员会信息网》(jw.dazu.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市大足区人民政府龙岗街道办事处   

地址:重庆市大足区龙岗街道             

联系人:毛成贵                      

电话:64382018

招标代理机构: 重庆名威建设工程咨询有限公司

地址: 重庆市渝中区大坪万科锦程120

联系人: 易老师

联系电话:15310669517461701325

 http://www.cqzb.gov.cn/zbgg-5-81617-1.aspx

【字体: