索引号: 009347908/2017-10873 主题分类: 招标公告
发布机构: 重庆市大足区公共资源综合交易服务中心 发文日期: 2017-12-04
名 称: 大足区2017年度铁山三驱高升片区高标准农田建设项目(二次招标)招标公告
文 号: 主题关联词:

大足区2017年度铁山三驱高升片区高标准农田建设项目(二次招标)招标公告

1.招标条件

本招标项目大足区2017年度铁山三驱高升片区高标准农田建设项目已由重庆市农业综合开发办公室以渝农综发【2017146 文批准建设,招标人为重庆市大足区农业综合开发办公室,资金来源为 中央财政资金及市级财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:建设高标准农田2.27万亩,项目总投资约3613万元。

2.2工程地点:铁山镇的胜丰村、高隆村、高升镇的太和村、三驱镇的月池村。

2.3本项目具体内容见下表:

标段

实施镇村

建设内容

工期(日历天)

高隆村

具体详见招标人提供工程量清单

180

胜丰村

具体详见招标人提供工程量清单

180

月池村胜丰村

具体详见招标人提供工程量清单

180

太和村

具体详见招标人提供工程量清单

180

2.4招标范围:各标段施工图及图说范围内的所有内容,具体详见招标人提供的工程量清单。

3.投标人资格及业绩要求

3.1投标人需满足以下条件:

具备独立企业法人资格,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质或建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,近3年具有1个及以上竣工验收合格的类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2 本工程不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.4投标人只能对本项目其中一个标段投标,如投标人同时对两个及两个以上标段投标该投标人的投标文件均为无效投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者, 请于2017 12   4 日起登录重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)下载该项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2招标文件售价800元,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.3本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.4投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在2017 12  8  17:00  时前在重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)上提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5投标截止时间和开标时间及开标地点

5.1投标截止和开标时间:2017   12    28    10 30  分整(北京时间,下同)。

投标和开标地点:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心(地址:大足区棠香街道办事处红星社区大邮路与南环二路交叉口大足区商务中心大楼东楼一层)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)”和“重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)”上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市大足区农业综合开发办公室           

  址:大足区南环二路行政服务中心东楼5

联系人:李先生

  话: 023-43727244

招标代理机构:四川省迅达工程咨询监理有限公司

地址:重庆市巴南区龙海大道15号城南未来二期89

联系人:余先生  

电话:023-66292090

http://www.cqzb.gov.cn/zbgg-5-81450-1.aspx
【字体: