信件内容

来信情况
信件标题 继《93年退休老干部安置20年未解决》补充
来信人 余** 来信日期 2018-09-17
信件内容
为依法保护来信人的通信自由和通信秘密,来信内容暂不公布
办理结果
办理结果
来信人:你好!首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成智凤街道党工委办理,现将调查情况回复如下:
你爷爷余正英、男、出生于1933年4月,1950年10月参加工作,1993年9月在原弥陀乡退休,原籍原登云乡阮家村8组,现智凤街道阮家村8组,共生育有四个子女,余正英妻子一直在家务农,在余正英调任原弥陀乡时,其妻办理农转非,余正英属于我街道退休干部,现居住在街道办公院内。
1.该街道只有办公用房,无居住用房,余正英一直居住在现有办公用房内,反映领导换一届撵一届不属实。2.该街道在1993年之前和之后的退休干部20余人均未解决住房问题。3.按现行政策不能为干部修建住房。对于以上回复如有不清楚的地方,可进一步向区人社局具体咨询。