信件内容

来信情况
信件标题 农村扶贫养殖场电力问题
来信人 张** 来信日期 2018-04-25
信件内容
为依法保护来信人的通信自由和通信秘密,来信内容暂不公布
办理结果
办理结果
来信人:你好!首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成珠溪镇党委办理。该党委高度重视,安排相关工作人员调查处理,现将调查情况回复如下:
接到来信后,该镇高度重视。在2018年5月3日,珠溪镇扶贫办工作人员、小滩村村干部进行了调查了解,经查珠溪镇小滩村6组村民张盛华反映人行便道建设问题:为促进农户增收,村将“翠彪家庭农场养殖”的生产便道纳入了规划,并享受了相应的政策。小滩村的人行便道修是用专项扶贫资金购买路板并送至规划路段,路基由受益农户投工投劳平整,路板铺设由受益农户自行铺设。
关于养殖照明一事通过咨询电力部门回复如下:电力部门已于2018年5月4日进行了回复。国家对畜牧业执行农业生产电价(发改价格[2013]973号文件)是0.5680元/KWH,用户在申请用电的时候必须提供当地农业委员会出具的执行农业电价的相关证明。对于低压非居民新装客户,以低压电表为投资分界点,分界点电源测供电设施(含电能表)有公司投资,投资分界点负荷受电设施由客户投资建设。建议向当地电力部门咨询。