信件内容

来信情况
信件标题 农业银行大足支行深夜噪音扰民
来信人 刘** 来信日期 2018-04-09
信件内容
    十字口农业银行大足支行处于大足区的中心地带,属于居住、商业、混合区,周边有不少居民。从3月初银行的警报声就开始响起,开始以为是系统故障我认为可以原谅,可是这警报声就响起没完没了,经常在晚上22点至次日6点钟这个区间无规律的响起,每次响的时间长短不一,长时可以十几分钟,短的时候2.3分钟。严重影响到当地居民的生产,生活造成了环境噪声污染。违反了《中华人民共和国环境噪声污染防治法》!110也出警但只能管几小时。
    希望农业银行作为一个国家银行,能进行技术改进,认真学习遵守国家法律,法规,习主席对环境保护的相关讲话。
办理结果
办理结果
来信人:
你好!
首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成农行大足支行办理。该行高度重视,安排相关工作人员调查处理,现将调查情况回复如下:
一是安排人员排查警报系统,包括ATM警报系统和金库警报系统,找出警报声频繁响起的原因。核实警报系统网络确实存在问题,对外部突发事故的警报出错,导致警报声频繁响起,给周边住家户带来噪音污染。二是组织专业人员修复警报系统,并适时监测警报响应情况,对错误警报进行修复处理。经过反复测试,现已恢复网络正常运行,全面解决了警报频发问题。
联系人:杨启平,联系电话:43733247