信件内容

来信情况
信件标题 道路坑洼无人修护
来信人 唐** 来信日期 2018-03-30
信件内容
尊敬的领导您好,龙水镇老工业园区屠宰场处的河沟前面前几个月不知是什么原因被一些人挖坑,现桥面与路面连接处形成了一条与路面相当长的坑洼地,每次开车路过都怕挂着底盘,而且日积月累坑洼处越来越大,而且一直无人维护,此路段我不知是属于工业园区维护还是由公路局维护,所以特向领导反映此事,希望尽快解决,因为这里处于连接段怕会影响到桥梁的安全结构。请相关领导或工作人员前去查看维护道路交通安全。
办理结果
办理结果
来信人:
你好!
首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成龙水镇党委办理。该党委高度重视,安排相关工作人员调查处理,现将调查情况回复如下:
由于该路段涉及到桥梁修补问题,需要专业设计单位勘察后,会同相关部门制定修复方案方能实施。现正在进行临时应急维修。
联系人:尹金彬    联系电话:13896078263