信件内容

来信情况
信件标题 关于和平新村路灯问题
来信人 匿名 来信日期 2017-08-27
信件内容
领导你好 大足和平新村去年翻修了一条路  本来没修之前两边的路灯一直都有亮   可修好都快一年了  路灯现在在那成了摆设 一直没使用过  没来村子里小孩比较多  晚上出门一片漆黑 过往的车辆又多 遇到远光灯的话 根本看不到两旁的行人   村领导的不作为  所以特此向你反馈  望早日能用上路灯
办理结果
办理结果
区委办(区委研究室、区机要保密局)回复:
来信人:
你好,首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成棠香街道办理。该街道高度重视,安排专人进行了调查处理,现将调查情况回复如下:
经棠香街道市政环保办人员和社区干部一起到该小区现场核实,反映人反映基本属实,和平新村至大足区敬老院路灯系统于2016年10月进行该扩建。因线路规划设计的问题,新村入口处的路灯基桩位置一致未确定,所以一直未通电。现和平新村已确定为“棠香人家”项目所在区域,整个路灯系统将进行统一规划、设计、施工。我们将督促相关部门单位抓紧时间实施,让村民早日提供照明。
 感谢信访人对我办工作的支持和理解,信访人如有不明事宜可拨打电话43760237咨询棠香街道市政环保办公室。