张贵先

四季度招商引资项目集中签约仪式举行

来源: 发布时间:2019-12-05 10:52:29 浏览次数: 【字体:

签约项目29个 总投资92.5亿元 投产后产值将超140亿元
四季度招商引资项目集中签约仪式举行


  昨日,我区举行2019年第四季度招商引资项目集中签约仪式。此次共签约29个重大招商项目,总投资92.5亿元,建成投产后预计产值超过140亿元。
  区委书记章勇武,区长李步彬,区人大常委会主任张有力,区政协主席陈廷剑,区委副书记罗晓春,区领导苏一元、钱虎、杨烈、张贵先,经开区领导王守华、陈韬、陈建华出席签约仪式。
  苏一元在致辞中简要介绍了大足区情。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我区坚定不移推动高质量发展,着力打造渝西地区的工业重镇、旅游重镇,加快建设以大足石刻为核心的国际文旅城,本次集中签约的项目涉及智能装备、环保材料、汽车制造、石雕加工等领域,必将为大足经济社会持续健康发展注入新的强大活力,有关部门要牢固树立“尊商、重商、优商”意识,全力以赴为项目排忧解难、做好服务。
  武汉越戈科技有限公司副总经理张进代表企业家致辞。他表示,大足良好的投资环境、突出的区位优势、潜在的市场空间及厚重的历史文化深深吸引了来足企业家,大家真切感受到了大足以企业为本的服务理念,公司将充分发挥资本、技术、人才等优势,推进项目早开工、早建设、早投产、早见效,为大足经济社会发展作出新贡献。


【打印正文】