杨烈

区政府召开招商引资工作专题会议

来源: 发布时间:2019-11-27 10:09:46 浏览次数: 【字体:


11月26日,区长李步彬主持召开招商引资工作专题会议。他强调,要进一步加大招商引资工作力度,加强项目跟踪服务,全力推动已签约项目早日落地开工、竣工投产。
  区领导苏一元、张明、杨烈,经开区领导王守华参加会议。
  会上,区招商投资局汇报了全区招商引资项目签约落地情况,相关部门作了发言。据悉,截至11月26日,全区引进西部石雕石材产业园、杰豹新能源三轮车等投资5000万以上项目115个,协议资金459.05亿元,其中5亿元以上项目28个。引进投资5000万以上项目个数及协议资金分别完成全年目标任务的104.5%、83.5%。
  李步彬强调,相关部门要进一步增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感,瞄准目标,主动出击,确保全年招商任务如期完成。要加强对已签约项目的跟踪服务,做到专人专责,一个项目一本台账,确保项目建设有序推进。要切实做好项目入统,确保数据精准、应统尽统。

【打印正文】