廖文丽

民兵军事训练先进集体和个人受表彰

来源: 发布时间:2019-11-26 07:00:53 浏览次数: 【字体:


11月22日,我区召开2019年度民兵军事训练总结暨表彰大会,对今年在民兵军事训练中取得优异成绩的先进集体和个人进行颁奖。
  区人大常委会主任张有力,区委副书记罗晓春,区委常委、常务副区长苏一元,区委常委、统战部部长廖文丽,区委常委、组织部部长王志,区委常委、区委办公室主任张明,区人武部部长田同玉出席会议。区委常委、人武部政委王平主持会议。
  据悉,今年11月13日至15日,包含我区民兵应急连在内的13个区县,在重庆市渝北区龙兴镇接受了重庆市政府、重庆警备区联考联评,取得了8个单项科目考核中的2个单项第一,1个单项第三,综合第三的好成绩。
  会上,罗晓春对获得优异成绩的集体和个人表示祝贺。他强调,伟大的祖国需要强大的国防,大家要高举旗帜维护核心,以强烈的政治责任感和对党、对人民高度负责的态度,认真做好国防后备力量建设工作。过硬的本领需要艰苦的训练,大家要时刻筑牢听党指挥的强军之魂,练就敢打胜仗的金刚之身,形成从严治军的强军之制。地方的发展需要部队的付出,要强化军地联动,实现共建共享,在经济建设中兼顾部队的需求,在“急、难、险、重”中,体现部队的风采,在队伍建设中展示军人的血性,努力推动我区国防动员和后备力量建设再上新台阶。

【打印正文】