廖文丽

共筑新梦想 成就新荣光

来源: 发布时间:2019-02-01 20:18:00 浏览次数: 【字体:

201902012018437383.jpg

晚会现场


  

共筑新梦想 成就新荣光

大足区2019年春节联欢晚会精彩上演



共筑新梦想,成就新荣光。昨日晚上8点,大足区“魅力大足·新时代”2019年春节联欢晚会在区文化艺术中心隆重举行。

区委书记章勇武,区人大常委会主任张有力,区政协主席陈廷剑,以及区领导蒋朝彬、廖文丽、王志、魏中武、张明、李继刚、周虹、张贵先、陈仲伦、张秀荣、李志与广大市民一起观看了演出。

章勇武代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区人民致以新春的祝福和节日的问候。他说,刚刚过去的一年,106万大足人民团结一心、努力拼搏,在大足前进发展的道路上留下了深深的足迹,写下了壮丽的诗篇。

章勇武说,未来的大足,更值得所有人期待。全区将壮大五金产业,重振石雕产业,扩大锶盐产业规模,优化大足石刻旅游路线,让大足先贤留给我们的精神财富,成为大足人民干事创业的铮铮誓言,用共同的努力,成就大足新的梦想与荣光。

整台晚会在朗诵《打开春天的大门》中拉开了序幕,整台晚会分为序·打开春天的大门、第一篇章·致梦春天、第二篇章·魅力大足、第三篇章·赋梦大足、尾篇·走进我们的新时代五个部分。晚会由《在希望的田野上》《福泽大足》《魅力大足城》《高空云梯》等10个节目组成,涵盖了歌曲、舞蹈、小品、杂技、情景剧等多种艺术表现形式。

精彩的节目编排、独特的舞美效果、浓郁的地方特色……不仅为全区人民奉上了一台精彩绝伦的文化盛宴,还充分反映了我区经济社会发展取得的辉煌成就,展示了大足人民为梦想不懈奋斗的蓬勃朝气。


【打印正文】