您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

区领导开展城市管理“马路办公”

来源: 发布时间:2019-12-02 09:54:16 浏览次数: 【字体:


11月28日晚,区长李步彬就城市管理工作开展“马路办公”。他强调,要严格按照“创文”“创卫”相关要求,持之以恒抓好城市精细化管理,努力打造更加宜居、宜游、宜业的城市环境。
  当天晚上,李步彬先后来到大足商城、西禅路还建房、一环南路中段、西南城广场、八角庙市场、马家坡临时便民市场、人民街沿街门店、海棠路施工段等地,现场研究解决秩序卫生管理、基础设施建设、破损围挡更换、损毁路面修复等问题。
  李步彬强调,要全面排查城区还建房小区,不断完善基础设施建设,查漏补缺,举一反三,及时整改。要严格按照城市管理规定,规范各类摊点摊位,及时更换破损围挡,做好垃圾清运保洁,保持干净整洁的市容环境。对于城区因施工造成的路面损毁,各项目业主单位要尽快督促施工单位及时修复,及时消除安全隐患,方便群众正常出行。要压紧压实工作责任,加强城市精细化管理,不断巩固整改成果,全力提升城市品质。

【打印正文】