您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

区委理论学习中心组(扩大)学习会议召开

来源: 发布时间:2019-12-02 09:51:06 浏览次数: 【字体:

 

11月29日,区委理论学习中心组(扩大)学习会议召开。专题学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,以及党的十九届四中全会精神等内容。
  区委书记章勇武主持会议。区长李步彬,区人大常委会主任张有力,区政协主席陈廷剑,区委副书记罗晓春,以及蒋朝彬、苏一元、廖文丽、魏中武、张明等全体在家市管领导出席会议。
  会上,与会领导原文学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《着力培养选拔党和人民需要的好干部》《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》,《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》,《习近平谈治国理政第二卷》之《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》等。
  随后,与会领导还结合学习心得体会进行了交流发言。大家一致认为,信仰的坚定是共产党人成长的灵魂,自觉地学习是成长的关键,接受监督是对政治生命最好的爱护。作为领导干部,要不断加强学习,锤炼党性修养,掌握工作技巧,提高斗争本领。同时要主动接受组织、群众、纪律和法律的监督,自觉敬畏权力。
  大家表示,在下一步工作中,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达贯彻落实党的十九届四中全会精神、市委五届七次全会精神,自觉牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持力戒形式主义、官僚主义,全力打赢“三大攻坚战”,推动大足各项工作迈上新台阶。

【打印正文】