您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

交通秩序综合整治取得实效

来源: 发布时间:2019-12-01 07:00:54 浏览次数: 【字体:


昨日记者获悉,我区在创建全国文明城区中,开展了城区道路交通秩序综合整治,使城区道路交通秩序得到了明显改善。

为全面落实交通秩序综合整治工作,我区以创建全国文明城区为契机,结合正在广泛建设的雨污分流管道中占用市政道路点多、面广,容易造成交通堵塞道的实际,按照“依法管理、以人为本、疏堵结合、标本兼治、着眼未来、建管并举”的原则,围绕“治堵治乱”为重点制定了工作方案,及时组织精干力量,扎实开展综合整治工作。
  连日来,针对两轮三轮车的交通违法行为,区交巡警、城管、交通等部门联合执法在全区范围内集中开展专项整治行动。重点整治城区、镇街场镇以及校园周边道路的两轮三轮摩托车未悬挂号牌、故意遮挡号牌、无证驾驶、准驾不符、拼装和非法改装等违规行为,取得了良好实效。

【打印正文】