您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

CFA中国之队国际足球锦标赛在大足举行

来源: 发布时间:2019-11-05 15:18:18 浏览次数: 【字体:

201911051519043132.jpg

昨日,赛事场地—区体育运动中心内,工人正在维护,11月10日将迎来国奥队在此训练

CFA中国之队国际足球锦标赛在大足举行
本月15—19日“四国足球”火热交锋


11月4日下午,2019CFA中国之队“大足石刻杯”国际足球锦标赛发布会在重庆市政府新闻发布中心举行。11月15日—19日,中国u-22国家男子足球队将分别与澳大利亚、朝鲜以及立陶宛的同年龄段国字号球队在区体育中心展开竞技,为球迷带来6场高规格的足球赛事。
  2019CFA中国之队“大足石刻杯”国际足球锦标赛属国际足联a级赛事,是我区首次承办的国字号男足国际赛事。本次比赛由中国足球协会、重庆市体育局、重庆市大足区人民政府主办,重庆市足球协会、重庆市大足区文化和旅游发展委员会、重庆大足城乡建设投资集团有限公司承办。央视体育频道cctv5等媒体将对本次赛事进行转播。

参与本次竞赛的共有4支队伍,分别是中国u-22国家男子足球队、澳大利亚u-22国家男子足球队、朝鲜u-22国家男子足球队和立陶宛u-22国家男子足球队。比赛时间为11月15日、17日和19日的下午16:00和晚上19:35。据悉,中国u-22国家男子足球队的三场比赛均安排在晚上,他们将于11月10日抵达赛区,备战本届赛事。

戚军介绍,此次比赛是中国u-22男足参加2020东京奥运会预选赛之前的重要赛事。参赛的队伍中,澳大利亚和朝鲜两支队伍也即将参加奥运预选赛,来自欧洲的立陶宛实力也不容小觑。他表示,中国队将利用这个机会提前熟悉潜在的对手,同时积累经验,丰富技战术。
  据悉,本次比赛的票价分为50元、80元和120元三档,广大市民可以通过线上的渠道,以及线下大足邮政各网点和体育场的专用窗口进行购票。
  中国足协副秘书长、竞赛部部长戚军,重庆市足球协会常务副主席、秘书长杜学勇,副区长钱虎出席发布会。


【打印正文】