您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

区领导专题调研健康养老养生民生工作

来源: 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

11月6日,区委常委、宣传部部长蒋朝彬来到经开区巴岳西湖康养小镇建设项目基地,就健康养老养生民生工作开展专题调研。

当天,蒋朝彬听取了巴岳西湖康养小镇总体规划情况汇报,实地视察了各项目建设进展情况,深入了解项目实施企业诉求。

目前,总占地面积约470亩的巴岳西湖康养小镇已经完成前三期的建设,健康养老养生功能开始凸显,其智慧家居式养老服务本月底即将面向首批入驻养老群众提供,巴岳西湖康复医院业已建成,小镇接下来即将动工建设中国首个失忆症专业陪护区、巴岳西湖旅居养老示范区,待项目全部建成后,将极大地提升我区健康养老养生承载能力和服务水平。

蒋朝彬指出,巴岳西湖康养小镇探索提供科学化、人性化、智能化的高水平养老养生服务,深化医养结合养老模式,走在地区和行业前列。他要求相关职能部门密切跟进项目建设进度,主动对接工作,做好配套服务,进一步优化企业的营商环境,助推相关规划早日落地实施,让养老群众早日享受到更高品质的生活,进而打响大足养老养生宜居地品牌。


【打印正文】