您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

双桥工业园区:做大产业集群 优化营商环境

来源: 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

结合区委二届四次全会精神,双桥工业园区管委会提出,以“精准服务企业”为切入点,落实“四项提升”行动,全面贯彻落实全会精神。

提升招商引资质量,园区以上门招商、以商会商、会展招商等手段,以大数据智能化产业为招引重点,着力引进汽车、摩配、电子集成等产业,做大产业集群;在不断优化业务工作流程、追求服务企业效率提升的行动中,园区正选用一批专业人员组成“专员”服务队伍,通过指定专员一对一开展接件、跑腿服务,服务企业“立马办、马上办”;在安全生产监管能力提升方面,园区将积极协调相关部门开展例行检查,做到有问题早发现早解决,避免发生重大安全事故为企业带来重大打击,在保障安全生产的同时保护好绿水青山。最后,园区还要求员工坚定理想信念、提升自身修养,抵得住诱惑,守得住清贫,提升廉洁服务能力。


【打印正文】