您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

首届红高粱旅游文化节本月16日开幕

来源: 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

回龙镇是我区种植高粱的大镇,为让更多市民深入感知回龙镇美丽乡村的魅力,该镇联合区农委举办首届红高粱旅游文化节,将于8月16日上午10时在雁鹅村1组举行开幕式,邀约广大游客前来畅饮红高粱酒,品尝红高粱粑。

开幕式现场,游客不仅能欣赏到蕴含红高粱元素、体现回龙乡土特色的原创舞蹈等多类型的文娱节目,还能品尝到“渝乡回龙”红高粱酒和红缨子红高粱粑。此外,现场还将举行黄秋葵、白乌鱼、小龙虾、葡萄、豆贴画等回龙特色产品展销活动。同时,游客还可前往当地红缨子红高粱专业合作社参观了解高粱酒酿造过程,进入500亩黄秋葵种植园采摘新鲜黄秋葵,到5公里红高粱长廊参加摄影比赛,观看红高粱机器收割壮观场面。

“我们为广大游客准备好了各种好吃的、好玩的、好看的,欢迎区内外游客都来看看回龙镇美丽乡村的新变化,一定会尽兴。”回龙镇相关负责人表示。


【打印正文】