您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

市摄协来足采风

来源: 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:

日前,应区农委和大足鑫发集团邀请,重庆市摄影家协会10多名摄影家来到大足,开展“醉美乡村”创作采风活动,用镜头记录大足美丽乡村面貌和特色农业生产场面。

一天半的采风中,摄影家们分组前往三驱大唐丰域葡萄园、铁山十里葡萄文化长廊、黑山羊养殖场、龙水中农竹丰、观音岩农业公园、珠溪冬菜生产基地等10多个摄影地,精心拍摄了大量照片,从不同视角捕捉大足美丽乡村的“颜值”,拍摄大足“四宝”等特色农产品的生产环节和产品形态。

“这次拍到了很多漂亮而满意的照片,大足乡村颜值高,农业生产亮点多,很容易找到镜头拍摄对象。”摄影家们对此行感到满意,希望这些富有时代性、艺术性的摄影作品能够为助力大足旅游业、农业发展发挥作用,让外地读者通过这些照片瞬间认识大足、爱上大足。


【打印正文】