您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

我区发出少儿搏击赛“英雄帖”

来源: 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:

我区发出少儿搏击赛“英雄帖”

西南地区6—17岁选手均可参赛


昨日,群雄天下少儿自由搏击争霸赛在海棠新城内启动,这是我区首次举办少儿武术争霸赛。

本次比赛由区武术协会主办、重庆群雄天下体育文化有限公司承办,西南地区各武术团体、武术馆校、俱乐部及有关单位6至17岁选手均可报名参赛。比赛采取k1规则,按年龄设置雄鹰组、雄武男子组、雄武女子组等8个组别,每个组别按体重分为各个等级进行比赛。每个等级设前三名。

区武术协会相关负责人表示,我区武术文化底蕴深厚,目前正积极创建全国武术之乡。举办此次比赛,不仅有利于培养少儿对武术的兴趣和爱好,同时将对我区创建全国武术之乡起到积极推动作用。

本次比赛目前正在报名阶段,正式比赛将于8月3日至5日在区体育中心篮球馆举行。

区政协副主席吴洪奎出席了本次活动。


【打印正文】