您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

杰裕泰五金公司开始试生产

来源: 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:

7月10日,重庆市杰裕泰五金五金制品有限公司总经理朱彪华向记者介绍:“目前,设备和模具安装、调试以及试生产正在同步进行,生产了电热水壶、蒸锅和蒸笼等产品,最迟年底,大部分产品都将生产下线。”

杰裕泰五金五金制品公司由佛山市洋杰不锈钢有限公司投资打造。其中,一期工程计划投资1亿元,在经开区租用1.2万平方米厂房作为生产基地,主要生产家用电器、餐饮厨具两大类产品,包括了电热水壶、蒸锅和蒸笼、电炒锅、不锈钢锅、火锅锅具共10多个种类的产品。

目前,杰裕泰公司价值5000万元的设备和模具已经到达经开区,剩余近5000万元的设备正在等待生产厂家交付。朱彪华介绍说,最迟今年年底,公司的大部分产品都可以生产下线。按照企业规划,杰裕泰一期产能完全释放后,年销售额可达2亿元,用工300人以上。

该公司产品定位中端,主要面向家庭和酒店市场,主要商标为杰裕泰和烹禧莱。目前,公司在西南五省、市、区已经建立起自己的销售网络,有专卖店和仓储设施,同时正在积极开拓非洲和欧美市场。

朱彪华还表示,企业二期工程将采用购地自建的方式进行,这主要取决于市场行情和公司发展速度。此外,公司正在商讨将年销售额2亿元的佛山产业基地完全搬迁到经开区的可行性。


【打印正文】