您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

14家企业申领高新技术培育创新券

来源: 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

昨日,记者从区科委获悉,市科委日前公布了2017年高新技术企业培育创新券第一批兑付名单,我区凯恩机械、凯瑞电动车等14家企业可申领。

科技创新券是政府设计并免费发放的一种权益凭证,用于鼓励支持科技型企业开展研发活动或向高校、科研院所及科技服务机构购买科技服务。

此次发放的是高新技术企业培育创新券,面额为20万元,适用于首次申请高新技术企业认定的科技型企业。此次公布的企业培育创新券兑现主体为2017年申领了双高(高企)企业培育创新劵,且于2017年首次通过高新技术企业认定备案的企业。

据了解,4月份我区新增培育科技型企业13家,截至目前,全区已累计培育科技型企业239家并全部入库,入库企业涉及电子信息、机械制造、新材料、精细化工、消费品、农业、节能环保等领域。今年,我区将大力推进科技型企业培育工作,深化校地合作、校企合作,鼓励支持区内高职院校积极培育服务地方经济发展的高素质高技能人才,力争新增科技型企业80家,高新技术企业30家。


【打印正文】