您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

开元观堂酒店试营业

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

201802121035484593.jpg

酒店一角



  

夜宿宝顶聆听佛音

开元观堂酒店试营业


(山水重庆·大足石刻)

历时100余天的装修,大足石刻开元观堂酒店于2月10日如期试营业。据悉,该酒店于去年5月正式签约入驻大足石刻世界文化遗产博览园宝顶山景区北宋街,总建筑面积1.4万平方米,去年10月正式进入全面装修阶段,近日如期完工,酒店匠心设计的148间别墅式景观客房,配套完备的休闲、娱乐设施,将为来足的旅居者提供独特的文化体验空间。

酒店不仅有着比邻石刻的独特坐标,依山临水的优雅环境,舒适温馨的客房布置,以及配套巴渝特色的膳食餐厅、专属包厢,各型规格的会议室、茶室,以及禅修室、书吧、亲子乐园、健身房、ktv唱吧等个性化设施,还有专职文化体验师带领旅居者探索文化之源、自然之道。此外,酒店还将展示大足石雕、川剧、剪纸等非物质文化遗产的独特魅力。

大足石刻开元观堂酒店是浙江开元旅业集团在重庆市布局的首家文化主题酒店。当前,我区正全力抢抓创建国家首批全域旅游示范区,着力推动旅游业由“景点旅游”向“全域旅游”转变,努力形成多点突破、全面开花的良好格局。开元观堂酒店落户大足,开门迎客,不仅能进一步提升大足旅游的综合承载能力,还将推动大足实现文旅融合、商旅融合,助力大足全域旅游发展。


【打印正文】