您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

区二届人大二次会议主席团召开第三次会议

来源: 发布时间:2018-01-14 浏览次数: 【字体:

1月13日,区二届人大二次会议主席团召开第三次会议。

区委书记章勇武,主席团成员35人出席本次会议。区人大常委会主任张有力主持会议。

主席团成员应到35人,实到35人,符合法定人数。

会议听取了区委关于推荐重庆市第五届人民代表大会代表、重庆市大足区监察委员会主任候选人的情况介绍;通过了主席团提名的重庆市第五届人民代表大会代表、重庆市大足区监察委员会主任候选人建议名单,决定提交各代表团酝酿;通过了区第二届人民代表大会第二次会议代表联合候选人截止时间的决定;听取了对区政府工作报告、计划报告、财政报告的审议情况汇报;听取了区人大财经委关于区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;听取了区人大财经委关于区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的审查结果报告。


【打印正文】