您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

区政协二届二次会议举行联组协商讨论

来源: 发布时间:2018-01-14 浏览次数:279 次 【字体:

1月13日,区政协二届二次会议举行联组协商讨论。委员们围绕区政府工作报告、政协常委会工作报告等开展协商议政。

区委书记章勇武,区长卢勇,区人大常委会主任张有力,区委副书记李步彬等全体在家市管领导参加了联组协商。会议由区政协主席陈廷剑主持。

当天,各协商组的委员们围绕主题、踊跃发言。委员们认为,2017年我区围绕“1368”发展思路,各项事业取得了新的成效,2018年的目标任务符合大足实际、顺应民心期待,大家对于完成这些目标任务充满信心。

委员们还对全区经济社会各项事业的发展进行了关注,建议加大打造力度,将宝顶山建设成真正的佛教名山;建议用“三权”分置等改革推动乡村振兴工程;建议创设更优环境,凝聚在外成功人士对于家乡建设的支持;建议建立大足石刻产业园,打造大足石雕品牌。


【打印正文】