您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

文艺演出进基层 文化惠民促和谐

来源: 发布时间:2020-01-06 10:55:12 浏览次数: 【字体:

为丰富群众的文化娱乐活动,搭建镇村与群众互动交流的平台,营造良好的文化生活,在元旦佳节来临之际,古龙镇于12月30日,为辖区的白石村、大林村群众开展了一场以“不忘初心 牢记使命 ”为主题的文艺惠民演出活动,演出以群众喜闻乐见的文艺节目展示了”不忘初心、牢记使命”的决心,充分展现基层文化和基层群众良好的精神风貌。

演出由舞蹈《祝福祖国》拉开了序幕。演员们用优美的舞姿和美好的歌声表达了心底里对祖国的祝福,歌曲《我爱你中国》、魔术《手法魔术》、方言脱口秀等节目相继亮相,演员们用十足的精气神儿展现出心中的欢喜,台下观众不时响起阵阵掌声。

此次文艺惠民演出群众反响良好,通过精彩的文艺演出,拉近了干群关系,丰富了群众的精神文化生活,增进了群众的获得感和幸福感,营造了良好文化氛围。下一步将继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育送文艺演出到基层活动的开展。

【打印正文】