您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

双路街道走访慰问现役军人

来源: 发布时间:2018-08-02 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国人民解放军建军91周年,感谢现役军人在保护人民群众生命财产安全、支持经济社会发展等方面做出的积极贡献,昨日,双路街道办事处副主任、武装部长汪勇航代表街道党工委和办事处走访慰问了区武装部、双桥武警中队和消防大队,表达了党员干部和人民群众对现役军人最诚挚的问候。

汪勇航为部队官兵送去慰问金,并在部队领导的陪同下,与战士亲切交流,了解询问了官兵们的日常执勤、训练、学习、生活情况。汪勇航表示如今双路街道的稳健发展,离不开辖区部队官兵对地方建设的大力支持。值此“八一”建军节之际,他代表街道党工委、办事处对广大部队官兵表示深深的敬意,感谢他们为双路街道的和谐、稳定、繁荣所作出的突出贡献。并强调,要把部队“听党指挥,能打胜仗”的优良作风和光荣传统融入街道各级干部血液里,以提升基层干部队伍素养,共同谱写军民共建、携手发展的新篇章。

此次慰问活动受到了官兵的热烈欢迎和衷心感谢,战士们纷纷表示一定不辜负人民的期望与重托,牢记使命、一如既往地服务市民,服务社会。

下一步,双路街道将继续积极落实各项拥军优属政策,支持国防事业,主动关心、了解现役军人的生产、生活情况,积极为军人及其家属解决实际问题,进一步密切军民鱼水情。


【打印正文】